乳酸菌発酵カシス565mlが新発売!!

日頃よりジャフマック製品をご愛顧いただき、ありがとうございます。
9月より、『乳酸菌発酵カシス』を発売いたします。

カシス果実(ニュージーランド産)、甜菜糖(北海道産)、植物性乳酸菌のみでシンプルに仕上げました。
『乳酸菌発酵カシス』は乳酸菌発酵させることにより、まろやかでさっぱりとした口当たりに仕上がっております。

カシスは日本では黒スグリと呼ばれるベリー類の一種です。
真夏の紫外線が強いニュージーランド産のカシスは、ポリフェノール・アントシアニンを含んでおり、特に品質が高いと言われています。
※本品100ml当たり、ポリフェノール450㎎含有。

ミネラルウォーターや炭酸水で希釈してカシスドリンクに!
またはヨーグルトやアイスクリームにかけてカシスソースとしてお召し上がりください。

商品名 :乳酸菌発酵カシス(5倍希釈)
原材料 :甜菜糖(国内製造)、カシス(ニュージーランド産)、乳酸菌
内容量 :565ml
小売価格:¥3,024(税込)/¥2,800(税抜)
賞味期限:730日
販売:ジャフマックECサイト https://jaffmac.official.ec/
ほか 自然食品・健康食品店・百貨店

ジャフマックは日本カシス協会の会員です。
https://j-cassis.jp/cassis/tip/